Осень в стакане

Осень в стакане
Золотится осень в твоём стакане.
Просмакуй её, продержи внутри .
Согревай теплом и сама гори!
По душам с любимой поговори,
Ты люби её, пусть другие хают.
 
Осень плещется у тебя в кармане,
Разливай её, как горячий чай.
Поскучай с ней, искренне поскучай!
Иногда нужна нам с тобой печаль,
Иногда она слаще, чем нирвана.
 
Осень пламенем у тебя в глазах же,
Осень пряной корицею на губах.
Осень в сердце, линией на руках,
Она искренне плачет в твоих стихах
Когда их читает, смеётся даже...