В раздатчиках слонов был не замечен...

В раздатчиках слонов
был не замечен.
И в получателях отбитых хоботов...
Мне б, только, дождь глухой
стучал по гулкой крыше,
до самых
до февральских холодов.
А там и март, -
ристалище кошачее, -
висят бессонницы
подглазные мешки...
Куда же денешься,
коль Ваське одноглазому
соседский Борька выпустил кишки.
А всё, - за эту подлую натуру,
за мисс двора, за Мурку из депо.
Была бы мисс, а так, - карикатура -
облезлый воротник полу-пальто...
Люмпены, шантрапа без регистрации,
с бомжами ваше ближнее родство !
Ах, если б, не проклятая кастрация...
Я б, точно, всем устроил статус-кво !
 
2019