БЫЛЬ ОСТАЛАСЬ

БЫЛЬ ОСТАЛАСЬ
Солнце,
Прости, что грелась,
Просто
Тепла хотелось,
Просто
О чуде мечталось,
Нет его-
Боль осталась.
Туча,
Прости, что мокну,
Лучше
От грома глохнуть
Чем
От беды:" ПостЫла!"
Как
Я его любила...
Ветер
Стою и зябну,
Вечер-
Мой милый зяблик,
Петь
О любви не сумела,
Слишком
Была несмелой.
Память,
Забудешь, знаю...
Падай!
Тебя проклинаю,
Сходу!
С налета! В омут!
В руки
Уйду к другому...
Солнце,
Прости, что грелась,
Просто
Тепла хотелось,
Просто
О чуде мечталось,
Нет его-
Быль осталась!