+18 Частушки о любви

+18  Частушки о любви

Аудиозапись

И слушая мелодию,
Тихо улыбалась бы
Шансон-Концептуализм. Июнь. 1994
 
Я к тебе как к личности,
Да в го..... фуфайка вся,
А ты — подняв конечности,
Подомной тащилася.
 
***
Я воткнул бы в тебя болт,
Да подключил питание,
Ты пропеллер, я пилот,
Полетели б, к — ангелам!
 
***
Отрастила кли...... ты,
Что по земле волочится,
Я наступил: гнались менты,
Извини, пожалуйста,.
 
***
Он вьётся грозном монстром,
Испугал прохожего,
Тот подскользнулся: не упал,
Ухватился за него.
 
***
И наполнив полную,
В ванной разложилась ты,
И слушая мелодию,
Тихо улыбалась бы.
 
***
И надела б платьице,
Да под фонарь, что светится,
И тот бы кто искал меня,
Не знал бы где я спрятался.
 
***
Ты под лампой: мало ли?
Что светит ярким солнышком,
Он по грудям... по талии...
А я под тёплым — крылышком.
 
Июнь. 1994