Ночка

У двери один ботинок,
Под столом лежит другой.
Ты в рубашке от Мальвины,
Я в рубашке, но мужской.
Причешись, сними чулочки,
Тушь с помадой убери.
Как прекрасна эта ночка,
Ночка полная любви.
После завтрака и душа
Всё сначала мы начнём.
Никого не будем слушать.
Без советов проживём.