Лужа на асфальте

На асфальте небольшая лужа в оной мир иной погружен.
Но моё сознание уже, видит только грязь под лужей.
Не задаюсь вопросами бытия, самосознание убираю в топку.
Ведь сам не знаю кто и где я, а совершенствовать себя без толку.