На старой даче

На старой даче
Жара такая- никуда не деться,
Какой там кондиционер на даче?
То замирает, то " стукочет" сердце...
Смеюсь, и плачу, вот смеюсь...и плачу!
 
Вчера почти "под мальчика" постриглась,
А что такого? Отрастут, надеюсь...
Куда жара такая навалилась,
В аду , видать, все черти ...спились?спелись?
 
На яблонях плоды то, или, луны?
И аромат от них исходит...жаркий!
А вот возьму ,и...с " колокольни плюну",
И всё начну сначала...без помарки
 
Другую жизнь, совсем- совсем другую,
С красивым фото " ню"...на аватарке,
И лишь шедевры буду, не " пургу " я,
Нести в " народ" и трепетно и жарко!
 
Или , не так, немножечко гламурней:
Стою на берегу я...океана?
...на старой даче два соседа, дурни,
В жару мудрят с мангалом, хулиганы!
 
Но " честно" приглашают на сосиски,
А что , пойду, от скуки дома сдохну!
Неделю " ссылки" тут без переписки,
К чертям собачьим, в аккурат ...засохну!
 
Прогноз на завтра- далеко за тридцать...
На блюдечке - две сморщенных сосиски.
Не пишется...не плачется....не спится...
Я точно знаю- холод...очень близко....