Мечтайте ярче, светлее, душевней!..

Мечтайте ярче, светлее, душевней!..
Мечтайте ярче, светлее, душевней!
Мечтайте что-нибудь самое лучшее!
А вдруг вас днём или ночью подслушает
крутой какой-нибудь, добрый волшебник!