Мы выбираем любовный запой

Мы выбираем любовный запой
Наших с тобою отдохновений,
Час столь изысканный, день столь хмельной.
Вновь погружаясь в праздник смятений,
Мы выбираем любовный запой.
 
Впрочем, пьяны мы не винной забавой,
Слишком невинны мы здесь, и сейчас.
Луг, что не скошен, хмельные всё травы,
Будто бы сами запрятали нас.
 
Взгляд любопытный никак не тревожит.
Ласки разбег и восторженный стон.
Лето жарою, что воздух стреножит,
Будто играет от солнца лучом,
 
Выхватит тень, что листвою прикрыта,
Цензура на миг, словно вдруг отошла.
Наши движения, нет, не избиты.
Ну, да и пьеса так хороша!