Твоя улыбка

Твоя улыбка
 
Как первый снег чиста твоя улыбка,
Сияя искренностью, радостью надежд,
И не могу я взгляд признать ошибкой,
Когда мечты и счастья ветер свеж.
Он унесет сомнений боль и раны,
Когда сияют радостью глаза,
Испепеляющим не станет ураганом,
И ярок взгляд, не зная, что сказать.
Я не боюсь, с крылатостью влюбленных, -
И даже если в чем-то обманусь, -
Тонуть в глазах твоих, сияющих, огромных,
Сомнений счастья удаляя грусть.
Ты даришь мне улыбку, окрыляя,
Не ведая, что дарит мне она,
Влечешь к себе, сама не понимая,
Ты в мире этом для меня одна.
Я не хочу покой и счастье рушить
В которых ты считаешь, что живешь,
Но я надеюсь, встретятся те души,
Где ты себя другою обретешь.
Познав любви и радости потери,
Себе не веря в счастье впереди,
Сама боишься отворить те двери,
Что пред тобою стали на пути.
И откровенность ты не открываешь,
И искренность оставишь ты в груди,
Но все равно, улыбкой ты встречаешь
Того, кто хочет счастья впереди.
И если веришь, сбрось сомнений бремя,
Обманом я не трону невзначай,
Я верю, что наступит счастья время,
Когда уходит в прошлое печаль.