Вершина рая

Вершина рая
 
Хочу я губ твоих почувствовать движенье,
И на своих губах любви прикосновенье,
Мечты и нежности великое влеченье,
В душе унять последние сомненья.
К губам твоим, коснувшись, забывая,
Что к мигу этому я шел надежд не зная,
Твои желанья сердцем ощущая,
Других стал выше на вершине рая.
Кто мне откроет, где любви виденье,
Ничто не выше губ прикосновенья,
Когда устав от тысячи падений,
Вдруг задрожишь от тел соединенья.
Глаза в глаза – и вдруг тела сомкнулись,
Друг в друге сердца два не обманулись,
Тому, кто рядом в этот миг себя вверяя,
Своей душе и сердцу доверяя.
Себя открыть тому, кто сердцем рядом,
И равнодушным не окинет взглядом,
Кто нежной ждет души прикосновенья,
Кто в вечность превратит мечты мгновенья.
Коль жизнь чиста и нет на ложь намека,
И ярок взгляд, а сердце одиноко,
Найдешь того, к кому душа стремится,
И это станет счастья синей птицей.