яблонька

***(14 августа 2019)
Яблонька росла под солнцем.
И пьянил маня прекрасный вид.
Под окном стояла,красовалась,
А теперь,уже,такого нет.
Лепестки опали по ветру кружившись,
На землю холодную ложась.
Не кручинься милая подружка,
Знай весна наступить вновь опять!
И тебя лучом своим согрея,
Будет нежно-нежно завлекать.
Только будь с ним осторожна,
Как всегда души чтоб не обжигать!
Под дождём осенним загрустила,
Скинула зелёный свой наряд.
Что же это всё ж такое было?
Где весны улыбчивой заряд?
Прогони тоски печаль-унылость!
Позабудь прохлоды навсегда!
Вспомни же скорей-как было?!
Ни о чём,прошу,ты не жалей!
Яблонька,которая пьянила,
Ярким цветом всех к себе маня...