между мной и тобой

***(14.08.2019)
Между мной и тобой-города.
Между мной и тобой-тишина.
Расстояний тревог,
Бесконечный гудок.
-"Перезвоню!"-как всегда.
И опять мерзлота,
Вновь дождей холода.
А потом лишь:"Привет!"
Долгожданный ответ:
"Я скучал по тебе!"
Между мной и тобой-города.
Между мной и тобой-тишина.
Словно пропасть разлук,
Ожидания мук.
Расстояний тревог,
Бесконечный гудок.
-"Перезвоню!"-как всегда.
И опять мерзлота,
Вновь дождей холода.
На душе пустота.
Обещаний обид...