Твои глаза

Твои бездонные и чистые глаза
Громче всяких слов говорят,
Сильная ожидается гроза –
Они огнем скрытым горят.
И как проникнуть в глубину
Вездесущих зорких глаз,
Я чувствую какую-то вину,
И за себя, и за всех нас.
От глаз правды не укрыться –
От пристального взгляда,
Покажите реальные лица,
Маски надевать не надо.