Чему бы грабли не учили

Чему бы грабли не учили
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ
 
Чему бы грабли не учили,
Не упрекали, не стыдили,
Не хмурили глазища образа,
Какие б не включали тормоза
И не бубнили про мораль,
Про Бога и его скрижаль,
Всё та же неизменная спираль:
Зима проходит, масляный февраль,
Всё те же слышим сердца голоса,
Оно всё так же рвётся в небеса,
Где лучезарная вуаль
И неизведанная даль…
 
И мне совсем-совсем не жаль!