Море без дна?!

Чувствуешь этот огонёк, внутри? Тебе почти уже не больно, ты почти согрет. Проводишь линию жизни по темному небу, оно почти без звёзд, но ты видишь огни, видишь как они зажигаются, падают и гаснут. Ты выносишь нежный холст, что был запечатлён тобой минуту назад, на тонкие стекла витрин. Чтобы заполнить пустоту между тобой и звездами, и прикоснуться. Пустота в этот момент, все норовит проникнуть в тебя, ведь ты отдаёшь частицу себя, вместе с чернилами на бумаги.
Это мой главный страх, выдать всё из себя и остаться пустым, совсем пустым.
Я хотел бы быть для тебя морем без дна, морем, что меняло бы цвет, меняло высоту волн, бушевало, срывалось на берег и покидало его, оставаясь спокойным. Но никогда не высыхало. И сегодня, я снова вернусь к тебе.