На мушке

На мушке
Рисую линию своей жизни я сама,
А где-то параллельно дорога твоя,
Иногда пересекаясь опасными огнями.
Они так игриво танцуют между нами.
 
Подальше, осторожно, не тронь!
Обманув, поглажу ладонь.
Я тебе бросаю вызов.
Кто победит в неравной битве?
Как по лезвию острой бритвы,
Вот такие скорпиона сюрпризы!
 
Скорее к стене становись!
Я держу тебя на мушке,
Взрываюсь, словно пороховая пушка.
Нет, не буду, буду мучать, держись!