Висит картина

Висит картина на стене -
в любви сплелись два тела,
художник - дока в мастерстве,
своё он знает дело!
Потуплен взор,в улыбке рот,
а в позах - власть и нега..,
рука ласкает грудь её
уверенно и смело.
Другой он голову прижал,
щека щеки касались,
а ноги - ветви у лиан,
обвить его старались.
Одежды сброшены на пол,
там в спешке и остались,
а на столе стоит бокал,
но пить и не пытались.
Любви, запретной, эпизод,
иль страсть супругов властна?
Что нам художник показал,
работа не напрасна?
Любовь, подвластная творцу
красок, холста и кисти...
Смотреть я долго не могу -
краснею тут при мысли,
что подсмотрела акт любви -
всё это очень лично,
и знаю, что смотреть хочу,
и знаю - неприлично...