Ошибка

Ошибка
Ты называл ошибкой нашу встречу, —
Что очень поздно встретились с тобой.
Зачем тогда так нежно обнял плечи,
Ведь ты уже принадлежишь другой...
Зачем, когда нежданно брызнет дождик,
Ты рядом появляешься с зонтом
И почему ты так не осторожен
И не скрываешь, что со мной знаком?
Раз для тебя я, как вчерашний ветер,
Зачем с любовью смотришь на меня...
Я знаю, я совсем не ''лишний третий'',
Ты без меня не проживёшь и дня!
 
На нас с тобой прохожие косились,
Не одобряя наш с тобой ''дуэт''.
Твои глаза любить тебя просили,
А губы мне шептали, —
— Поздно...Нет...