ТАК бывает...

ТАК бывает...
Ночь. Скамейка. На ней чьи-то буковки.
Он, обняв, шепчет мне о Провансе...
И Луна перламутровой пуговкой
Как намёк: ''Не стесняйся, расслабься''
 
Сердце жмётся потрёпанным рубликом,
Не надеясь на совесть и жалость.
Месяц в небе,откушенным бубликом,
Намекает: ''Зачем расслаблялась...?''