Надежда Жукова : Я теперь - Королева Снежная

Аудиозапись

Стихи Надежда Жукова, музыка Андрей Крейц
Я теперь королева Снежная,
И глаза у меня замёрзшие.
А была я такая нежная,
И такая была... хорошая.
 
Я любила безбожно- трепетно,
Укололась о льдинку острую,
Ледяную иголку встретила
Беззащитная, очень просто я...
 
Мне б слезинку одну горячую,
Уронил кто...и я оттаяла б,
А теперь я совсем не зрячая,
Что поделаешь- жизнь заставила.
 
Я теперь- королева Снежная,
Мрак и холод в моём сознании,
Я бесчувственная,прилежно я
Все земные гашу желания...
 
Я глазами смотрю бесслёзными
В гуттаперчевое небо августа.
Обожжёшься о душу мёрзлую-
Обойди стороной, пожалуйста....