" Сомнительный экстрим "

" Сомнительный экстрим "
Просьба не судить за глагольные итд...
Просто немного юмора в пятницу 13-го...))
Под старым и потёртым балдахином
Лобзал мои ланиты и уста,
Игриво прикрываясь палантином
Я оставляла "главные" места.
 
Но романтИк закончился некстати -
В дверном проёме выплыла ОНА.
Я поняла...задушит на кровати
Скульптура под названием "Жена"
 
Конечности внезапно отказали
И перестали слушаться, увы...
Когда мне не двусмысленно сказали:
" Слезай оттЭда и поди сюдЫ!"
 
Я постесняюсь рассказать детали
Какой тогда случился хэппи энд,
Но, встречу позабуду я едва ли
Во избежаньи массовых проблем.
 
Я больше ни на что не обольщаюсь
И балдахинов пыль не выношу.
С женатыми...увольте, не встречаюсь -
Сомнительным экстримом не грешу...
 
13. 12. 2019 г