Зацвели уж давно хризантемы в саду.
Зацвели уж давно хризантемы в саду.
Ты сказала приду, по сей день тебя жду!
Почему до сих пор не со мною, не рядом!
Сколько раз ожидал, провожал тебя взглядом!
*
Уж завяли цветы! Те, что помнишь, - дарил...
А сердечный мой сбой в душу нож мне всадил!.
Счастье в грусть превратилось, в горе, невзгоды...
А печаль, - "нашептала" в судьбу, - непогоды!
*
Любовь - мой покинула дом. Сны исчезли и сказки.
А мечты, как на грех, на глаза нацепили мне маски.
Ты над чувством любви, как смогла - посмеялась...
По душе, даже в снах, - ты ногами топталась!
*
Отцвели уж давно хризантемы в саду.
Ты сказала приду, по сей день тебя жду!
Почему до сих пор не со мною, не рядом!
Сколько раз ожидал, провожал тебя взглядом!
***************************************************