Быть может кошечка всю ночь мне снилась

Быть может кошечка всю ночь мне снилась

Аудиозапись

Быть может кошечка всю ночь мне снилась
 
 
Быть может кошечка всю ночь мне снилась.
Не нравятся, признаюсь, мне коты иль кошки!!!
В обличье девицы такая в снах ко мне явилась,
Мурлыкала всю ночь, примостившись мне на ножки.
*
Чертовски хороша на взгляд: фигурка, попка.
Безумно ласкова была, слегка чуть может робка.
В такую, за ночь,- и влюбиться было бы не грех.
Всю ночь травила сказки - вызывая радость, смех!
*
Глаза зелёные и с очень пышно-стойкой грудью.
Сну б я не поверил. В ответ сказав: "Забудьте!"
Но только в створках окон - разбитых два стекла,
Способна кошка влезть. Знать не сон. Была она!
*
Чертовски хороша на взгляд: фигурка, попка.
Безумно ласкова была, слегка чуть может робка.
В такую, за ночь,- и влюбиться было бы не грех.
Всю ночь травила сказки - вызывая радость, смех!
*
Ласкала тело мне, чуть обнажала свою грудь.
Шептала слёзно: "Меня, впредь, - не забудь!"
Во сне я не придал к утру тогда вообще значений,
Взглянув на окна. Подумал сожалея с умиленьем.
*
Чертовски кошка хороша на взгляд: фигурка, попка.
Безумно ласкова, жива, - слегка, быть может,- робка.
В такую киску, за ночь,- готов влюбиться был на грех.
Ночь провели мы в сказках, вызывали радость, смех!
************************************************