Влюблённость

Влюблённость
Любовь - как пёстрая таблетка.
И меня ты манишь так же крепко.
Нам знаться много есть причин,
Но я одна и ты один.
 
Я все скучаю по тебе.
Я вспоминаю о том дне,
Когда стояли вместе мы,
Не замечая кутерьмы.
 
Хочу увидеть образ твой,
Смотреть на омут твоих глаз,
Обнять тебя и впасть в покой,
Нежиться от кратких фраз.
 
Хочу признаться я тебе, -
"Ты безумно нужен мне!"
И вконец уловить ответ, -
"А ты - ярче всех комет."