Любимый мой, ты только не молчи.

Вдохновение:Appassionata-Secret Carden
 
 
 
Туманна даль и берег каменист,
И в море гаснет зарево заката,
Устало гонит ветер жёлтый лист
И осень чувств уносит нас куда-то,
 
И небо, тайно приоткрыв врата,
Разверзнется холодной синевою,
Не в силах примирить меня с тобою,
Сомкнет немым молчанием уста.
 
Волны, слегка игривый завиток,
Пригладит ветер и затихнув вскоре,
Мне не отыщет тихий уголок,
Где в лунном свете сонно плещет море.
 
Закатится любви звезда в ночи
И острой болью в сердце отзовется,
Быть может к нам она ещё вернётся,
Любимый мой, ты только не молчи.