Нет таких чудес на белом свете

Годы прибавляют сединЫ,
Сеть морщин опутывает руки,
И всё чаще старенький камин
Нас спасает вечером от скуки.
 
Нажитых грехов полна сума,
Каемся и душу обнажаем.
Зависть, клевету или обман
На корню давно уничтожаем.
 
Помнится трусцою по утру
Солнышку бежали мы навстречу.
В мыслях наших бодрости чуть-чуть,
Ждёт давно счастливый добрый вечер.
 
И душа не хочет сознавать –
Выросли на радость наши дети.
Не вернуть уже былую стать,
Нет таких чудес на белом свете.