НИКТО НЕ ЖДЁТ

Как ты ушёл, прошла всего неделя.
А кажется, тянулся страшный год.
Передвигаю ноги еле-еле,
Куда спешить, когда никто не ждёт?
 
Смотрю сквозь закипающие слёзы
Как с НЕЙ идёшь навстречу, не спеша.
...То плачет облетевшая берёза,
Или моя заблудшая душа?