На двухпалубном летели наши самолете

На двухпалубном летели наши из Сочи самолете.
Невестка Надя нам в Вотсапе показала фотографии этого гиганта.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, зачитаю строчку из своего стишка на клипа этого излете.
Хотя знаю, что поэтического нет у меня таланта.