У внучки Поли новый пистолет

У внучки Поли новый пистолет.
Четче действует у него затвор, плавней ходит спусковой крючок.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, новый написал я по случаю этому куплет.
Ведь в мир такого понимания лучи мой только поэтический посылает маячок.