ШЁПОТ ЛИСТЬЕВ

ШЁПОТ ЛИСТЬЕВ
Разливалась малиною зорька,
Тряхнув звёздную пыль осторожно,
О чём листья шептались тихонько?
Однозначно сказать невозможно.
 
Заползла в дверь открытую Осень,
Равновесье, нарушив, нежданно,
Взгляд метнула, жар в сердце мне, бросив,
Только хмель твой бывает обманный.
 
За окошком златистой порошей,
Мрак рассеяла, Гостьей став главной,
И Закатами душу, тревожа,
Прошептала: " С тобой мы - на равных..."