Есть Тот, Кто знает обо всём

Есть Тот, Кто знает обо всём
 
Есть Тот, Кто знает обо всём,
Что с вами происходит.
И вы все знаете о Нём,
Он с вами рядом ходит.
 
Не оставляет ни на миг,
Творец Своё творение,
Он в мудрости Своей Велик,
И в этом нет сомнения.
 
Я испытала на себе,
Любовь Его святую,
Поэтому всегда в мольбе,
Пою я «Аллилуйя!»
 
Меня не надо убеждать,
Что есть Господь на свете,
Он шлёт мне щедро благодать,
И я за всё в ответе.
 
Он всем даёт Свои дары,
Но Он за всё и спросит.
И, как Отец лишь до поры,
Он на руках нас носит.
 
В Его присутствии всегда,
Есть сердцу утешение,
Какая б не стряслась беда,
Он рядом во мгновение.
 
Мне радость светлую, даёт,
Порой Господь сквозь слёзы,
Мой любящий Отец Господь,
Ведёт меня сквозь грозы.
 
А Цель уже совсем близка,
Иду я к ней спокойно,
В Его руке моя рука,
Хоть я и не достойна.
 
Но слёзы счастья на глазах,
Я их не вытираю,
С Отцом я буду в Небесах,
Ему я доверяю.
 
12.09.18. Бондаренко Любовь