Для тех, кто в танке

Ладно, для тех, кто в танке
Или в подводной лодке.
Молодости останки
Кликай и будет отклик.
 
Росчерком по загару,
Камушком с моря в шортах.
Летом заполним карму
Тем, что на барах в шотах.
 
Джига на адских трассах
В мареве от асфальта.
Путает пекло расы,
Буквы, следы и даты.
 
На парапетах истин
Вспомнить, забыть, проститься.
Чтоб в череде статистик
Не превратиться в птицу.
 
Лето - посол экскурсий
По экстремальной жизни.
И ни еврей, ни русский
Лето не примет в лизинг.
 
Небо адреналинит
Иглами телебашен.
Выдан в июнь единый.
Август пометит "наше".