"Обознался" (12.08.2019)

"Обознался" (12.08.2019)
Прости,что я не удержался
И здесь тебя остановил
Мне говоришь,что обознался
И ты - не та,кого любил
 
Но на неё ты так похожа
Что я не смог был различить
Твой взгляд мне сердце растревожил
Но ты сумела огорчить
 
Её глаза в твоих я вижу
И тот же самый цвет волос
Я,подойти собрался ближе
Но это мне не удалось
 
Меня накрыла мысль волною
Что не случайно здесь взялась
Зачем на имя неродное
Ты мне сейчас отозвалась?
 
А может,я не ошибаюсь?
И всё же лжёт один из нас?
Нет,я в душе не улыбаюсь
Я слышу иглы твоих фраз
 
Они меня так больно ранят
При этом,зла я не держу
Твои черты всё больше манят
Позволь,я кое что скажу:
 
С любимой не вчера расстался
Шестой уж год,как я один
Вернуть её ни раз пытался
Но нажил лишь себе седин
 
И вот сейчас,в одно мгновение
Её я здесь увидел вновь
И я не скрою откровения
Что в сердце вспыхнула любовь
 
Как жаль,что всё вот так случилось
Ты помахала мне рукой
И очень быстро удалилась
Тропой несветлою такой
 
Но за тобой я не погнался
Мне ясен,резкий твой ответ
Пусть будет так: я обознался
Хоть оба знаем мы,что "нет"...