Давайте благодарить!

День самый первый был когда-то,
И начал мир творить Создатель:
Дал Небу Он луну и звёзды,
Закутал Землю в чистый воздух.
 
И поместил, как на картине,
На ней ландшафт зелёно-синий.
Чтоб было всё вокруг красиво,
Создал берёзу, ель и иву.
 
А между ними и цветы,
Чтоб было больше красоты!
И повелел воде струиться,
И песни петь ветрам и птицам.
 
Смотрю на мир и удивленье
Сменяется благодареньем:
Какой же наш Творец Чудесный-
Земной Владыка и Небесный!
 
Он мудр сердцем, силен властью-
Принёс Он людям мир и счастье!
Давайте ж, взрослые и дети,
«Спасибо» скажем Богу Светов.
 
Давайте вечером и утром
Благодарить Иисуса, люди!