Бесконечная дорога ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : МАККАРТНИ ПОЛ - БИП-БОП
Бесконечная дорога -
Вёрткая змея;
Ты сегодня недотрога,
И уж не моя.
Мы оставили машину,
Вера не спасла;
Покрывает паутина
Наши голоса.
Мы проходим без оглядки,
Тёмные миры;
Зажигание в порядке,
Просто нет искры.
До чего же всё паскудно,
Скоро закричу;
Ведь купить было не трудно
Новую свечу.
Стала трудностью дорога,
Перегрузка сил.
Оторваться от порога -
Дома, где был мил.
Испытанье напряжений,
Знаний и ума.
Искушение волнений,
Крутит сатана.
И плетёт условий сети,
Трудности хлопот.
Улетают вёрсты эти
И мотор ревёт.
Не снесла машина наша
Перегрузка сил.
От свечей осталась сажа,
Да сухой фитиль.
Но коварная дорога,
Нас не развела.
От заката до востока
В руки удила.
И помчимся тройкой вместе,
По тропе небес.
К неизведанной планете,
Где страна чудес ...
--------------------
ga-lucia
07.08.2019.г.