Размышлизмы 2.

*****
В своей непогрешимости уверен идиот,
А умного всегда сомнение гнетет.
В то, что умён не верит  он один.
Ну чем не идиот, дурак, болван, кретин!
 
*****
Ошибки  -  соль науки, а не крайности.
Открытия есть следствия случайности.
Отличники нужны для конспирации
Раззявы чаще в гении годятся