сколько украдено летом у нашей зимы

сколько украдено летом у нашей зимы
простыни хруст белоснежный
жадные губы в простуде
будто граненый стакан
наполнялось окно
солнцем со льдом
ты наверно не помнишь?
не вспомнишь
соек затеявших салки в снегу
или парка бредовые сны
привкус ангины пломбирный
приторно-сладкий
сколько украдено летом
у нашей зимы
крутятся
крутятся парка бредовые сны
мы в них по кругу лошадки
затертой пластмассы
скрежет и лязг
жалко зимы
что уже не случилась у нас
жалко зимы
вороватого лета не жалко