Лови момент

Лови момент, пока два сердца рядом,
Пока глаза в глаза,
Пока тревожен пульс!
Рука в руке,
Объятий сладкий запах.
Пока читаешь мысли чьи-то наизусть.
Пока ночами звёзды ярче светят.
Когда на улице пустой, мороз.
Когда жара и солнце, тёплый ветер.
Лови момент! Ведь есть шипы у роз.