"Настоящий музыкант!" (С днём рождения Марка Нопфлера) (12.08.2019)

"Настоящий музыкант!" (С днём рождения Марка Нопфлера) (12.08.2019)
Рождён на свет,чтоб мир украсить!
Неисчерпаем твой талант
Твою звезду - тьма не погасит
Ты - настоящий музыкант!
 
Твой стиль - мгновенно узнаваем
Ведь почерк мастера красив
С тобой сердца мы открываем
Когда звучит родной мотив
 
Струна смеётся и рыдает
Уводит в дивные края
Когда в душе вдруг холодает
Спасает музыка твоя!
 
Она светла и гармонична
И не соседствует с тоской
С её палитрой гармоничной
Всегда вдыхаю я покой
 
Негромкий голос как визитка
Его не спутаешь с другим
Души распахнута калитка
Слышны,к прекрасному шаги
 
Известно миру твоё имя
По струнам пальцы всласть скользят
Лет двадцать с пенями твоими
Но их наслушаться нельзя
 
Глубокомысленные тексты
Поёт и шепчет нам поэт
И незатейливые жесты
Концерта без которых нет
 
Вкус безупречен музыкальный
Всё ярче жизни полоса
Да,ты - художник гениальный
Жаль,это не скажу в глаза
 
Вдыхаю - августа картинку
В один из самых светлых дней
Твою я слушаю пластинку
И поздравляю в юбилей!