Ваня

У вашей дочери, мама
в душе живет русская драма.
Она у вас стала такая дама,
что и подумать никто не мог.

По пятницам к ней приходит Ваня.
Ехидно смеется ее обнимая,
а дома его ждет влюбленная Таня,
за Ваней внимательно смотрит Бог.

Дочь ваша служит простой сигаретой,
скуренной им и невольно раздетой.
Ей перед вами стыдно за это.
Вы и не ждали такой вот подвох.

Ночи у них не горячи, не сладки.
И не похожи на детские прядки.
Сердце ее не уходит в пятки,
хотя и Ваня не так уж плох.

1.04.13