Рок-опера жалкой души

Хватит пить, музыкант, подвяжи на какое-то время,
потуши сигарету, вдохни аромат анаши.
И давай-ка пройдемся синкопами нервов по теме,
вне канонов и жанров, рок-оперы жалкой души.
 
Вот и август нам в помощь – вовсю, бэк-вокалом, цикады.
У тебя тонкий слух, попытайся пропеть, музыкант,
пару слов для почина из их бесконечной рулады.
Можно лишь разобрать что-то типа: бронте и жоржсанд.
 
Да и ладно, звучим в разнобой, но зато в соль-диезе,
все равно эту оперу нам до конца не сыграть.
В ощущении бед, что грядут, мы – звучащие crazy,
повезло, что дано нам стихами и музыкой врать.