НА КАЖДОГО ХВАТИТ....

"НА КАЖДОГО ХВАТИТ"
 
Ни на что не хватает сил,
Если их не к тому применяешь...
Я бы весело,правильно жил,
Только сколько осталось-не знаешь...
 
Ни на что не хватает любви!
Ведь её никому не хватает!
Ты нашёл её?С нею живи!
Но она обжигается,тает...
 
Ни на что не хватает времени!
Дни прожитые-так далеки...
И блестят в неизвестности темени
Серебром мрачноватым виски...
 
Ни на что не хватает жалости!
Да и жалость сама-только слабость...
Устаёшь видеть боль,а в усталости
Безразличие в душу закралось...
 
Вдруг поймёшь,что на свете этом,
Всё так просто...И каждый платит,
По счетам,за прожитое Смерти,
А вот смерти-на каждого хватит...
 
2017.