БОЛЬНЫЕ ДУШИ...

БОЛЬНЫЕ ДУШИ...
 
У души причуда есть-болеть,
За кого-то,но не за владельца...
...Всем всегда придётся пожалеть
За поступки крохотного тельца,
 
Что себя ,вдруг,чувствуя творцом-
Обрекает ближних на проклятье...
...Мумии,с растерзанным лицом-
Наплевать,что златом шито платье...
 
...Мёртвым быть,внезапно-хорошо...
Потому-что больше нету смысла...
...Так приятно знать,что ты ушёл
И вся дрянь вселенская отвисла....
 
...От тебя,душой что был хорош,
Минимум-достоин мавзолея...
...Полюбив себя-напрасно ждёшь,
Что душа исчезнет,не болея...
 
............
 
...Я тебя давно за всё простил!
...Но в Любви так больно,ты же знаешь...
...Души наши- Космос отпустил,
Чтоб пройтись по тропам древних кладбищ....
 
20.08.2019.