КАЖДОМУ-СВОЁ...

КАЖДОМУ- СВОЁ...
 
 
Я на море не часто бываю,
Да и море не очень люблю.
Я привык к мостовой и трамваю,
Городскому метро кораблю.
 
Здесь, в нордической северной коме,
На глинтвейно-коньячных парах
Я живой,без тепла к аксиоме,
О морских незабвенных дарах.
 
Где ныряя за липкой медузой,
Понимаешь,что чмошник без ласт...
Мир не должен быть сладкой обузой!
Кайфа нет-да и Бог не подаст...
 
...Бор холодный,сосновый мерцает
В душу лыжника раня красой...
...Где-то море поэт созерцает,
Пяткой пляж ощущая босой...
 
Море с детства ласкало и млело,
В пацанячих мечтах о тепле...
...Ты,с мороза,любовью согрела,
Да горячие щи на столе...
 
 
16.10.2017.