Метео-подарки

Мы были радости полны,
Росли и крепли год от года.
Ласкали Солнце, плеск волны...
В любую счастливы погоду.
 
Теперь за метео следим -
Погода нам отменит радость:
С больной головушкой сидим...
Ах, где же ты, былая младость?
 
Как хорошо! Сменился день!
Журчит фонтан в старинном парке.
Гуляем... Шляпы набекрень...
Такие метео-подарки.