Вышел из положенья

Внезапно заболел Иван.
И, кажется, серьёзно:
Не тронут с кашею казан,
Жара - ему морозно.
 
Вину не рад и калачам,
И женщине в постели...
Решился, всё ж, идти к врачам -
Уж терпит еле-еле.
 
Ивана доктор осмотрел -
Понял он всё, примерно.
Сдать на анализы велел
Кал и мочу, и сперму.
 
- Не, доктор, очень я спешу...
Как все меня достали!
Свои трусы, что я ношу,
Оставлю на анализ.