Любимая

Любимая
Ни на кого не похожая,
С солнцем, с луной повенчана,
Ходишь по миру свободная,
Любимая моя женщина.
 
Эхом твой голос доносится,
Взглядом твоим упиваюсь.
К рукам твоим дотронуться
В мыслях мечтаю, каюсь я.
 
Ты неприступная, гордая.
Яркая, нежная, огненная.
В глаза твои посмотрю мельком,
Не сплю ночами холодными.
 
Мне без тебя нет радости,
Нет мне совсем спасения,
Ты моя радость волшебная,
Любимая моя женщина.
 
14.07.2019