Нежным цветом

Разукрась нежным, розовым цветом,
Мой рассвет на восходе дня.
Ароматом вишнёвого света,
Скрой тревоги прошедшего сна.
 
Тонкой веточкой сакуры, робко.
Нарисуй у зеркальной воды,
Нашу встречу в саду, где лазурные,
Переливчато пели пруды.
 
Бережливо, зефирной подушкой,
Облаков, сотвори наш рай.
Снова поймана сладкой ловушкой.
Только ты моё солнце, знай.