Мне сегодня...

Мне сегодня...

Аудиозапись

Мне сегодня и выдоха мало, я пропитана им до костей.
Я под ливнем холодным дрожала и скрывала себя от людей,
Я боялась толпы, как отшельник, и сжигала слова на кострах…
У меня появился подельник, от него я узнала про страх,
От него я узнала про пламя, про густеющий воздух вокруг,
Про незримую связь меж телами, и про магию жаждущих рук…
 
Про желание быть приручённой,
 
и про лжеидеалы толпы...
Я ему отдалась обнаженной, из своей убежав скорлупы…
 
Я ему...
 
Что ты смотришь прищурясь, о тебе говорю... не смешно...
Я наигранно дуюсь и хмурюсь, только я за тобою давно...
 
Мы мечтаем создать порталы, чтоб они заменили мосты...
Но теперь я люблю вокзалы... потому что они это ты...